Süper Lig turque (33)/ Fatih Karagümrük : Sofiane Feghouli condamne Istanbulspor à la défaite

Fatih Karagümrük était en déplacement ce samedi 20 avril sur la pelouse d’Istanbulspor dans le cadre de la 33e journée de la Süper Lig turque. Entré en jeu, Sofiane Feghouli a marqué d’une pierre blanche cette rencontre.

Sofiane Feghouli endosse le costume du héros improbable face à Istanbulspor au bout du temps additionnel. Alors qu’il a fait son entrée en jeu à la 70e minute en remplacement de Dimitrios Kourbelis, l’ailier de 34 ans a délivré le Fatih Karagümrük à la 90e+7, en marquant le but victorieux sur pénalty.

Grâce à son but tardif, les Rouges et noirs se sont imposés sur la marque de 2-1 et renouent avec la victoire après six matchs de rang infructueux. Feghouli ouvre ainsi son compteur but cette saison, après 23 matchs disputés en championnat. Mais il s’est déjà illustré lors des journées précédentes avec une passe décisive.