Süper Lig (J10) : Galatasaray domine Besiktas et consolide son fauteuil de leader

Turquie foot : Au RAMS Park à Istanbul Galatasaray a affronté Besiktas ce lundi 28 octobre 2024 pour la 10e journée de la Süper Lig. Au terme de cette rencontre les locaux se sont imposés 2-1 face à Besiktas.

Dès la 13e minute, Galatasaray a rapidement saisi l’occasion pour ouvrir le score grâce au défenseur Davinson Sánchez. Ce premier but a mis Besiktas sous pression, et malgré quelques tentatives, l’équipe visiteur n’a pas réussi à revenir au score avant la mi-temps. Avec cette avance, Galatasaray a su gérer le reste du premier acte sans être réellement inquiété.

De retour des vestiaires, l’intensité du match n’a pas faibli. Alors que, Besiktas a redoublé d’efforts pour revenir dans la rencontre, mais la défense bien organisée de Galatasaray a repoussé les assauts des visiteurs. À la 67e minute, le nigérien Victor Osimhen a creusé l’écart en marquant le deuxième donnant plus l’avantage aux locaux (Galatasaray). Multipliant les tentatives, les visiteurs à 90+4 ont réduit l’écart grâce à un but de albanais Ernest Muçi, scellant ainsi le score 2-1 au coup du sifflet final.

Avec cette victoire, Galatasaray est resté stable à la tête du classement avec 28 points et Besiktas reste également à la quatrième place avec vingt points.