Super League suisse/Young Boys : Jaouen Hadjam buteur face au FC Winterthur

Champion de Suisse avec le Young Boys, Jaouen Hadjam a marqué un but ce samedi 25 mai contre le FC Winterthur, à l’occasion de la dernière journée de la Super League. Le défenseur algérien termine ainsi la saison sur une bonne et en grande forme.

Avant de retrouver probablement la sélection algérienne dans le cadre de la 3e et 4e journées des éliminatoires du mondial 2026, Jaouen Hadjam a montré sa force de frappe. L’ancien nantais a trouvé le chemin des filets face au FC Winterthur à la 69e minute sur une passe du Gambien Ebrima Colley. Et signe ainsi sa deuxième réalisation de la saison en 15 matchs de championnat. Hadjam a disputé l’intégralité de la rencontre soldée par la victoire des siens sur le score de 3-0.

Pour rappel, l’international algérien avait remporté le week-end dernier son premier titre en carrière avec le Young Boys. Il est sous contrat avec les Jeunes et noirs jusqu’en 2028.