Super League suisse (J33): Aimen Mahious s’offre sa 7e réalisation

En Suisse, à l’occasion de la 33e journée de la Super League ce samedi 20 avril, Yverdon-Sport a infligé une lourde défaite à Stade-Lausanne-Ouchy sur le score de 3-0. Ayant disputé l’intégralité de la rencontre, Aimen Mahious a trouvé le chemin des filets.

Aimen Mahious est l’auteur de la troisième réalisation d’Yverdon-Sport face au FC Stade-Lausanne-Ouchy. Sur une passe en profondeur de Liziero, l’international algérien pique le ballon au gardien pour marquer un joli but but dans les dernières secondes de la partie (90+4). L’avant-centre de 26 ans s’offre ainsi sa septième réalisation de la saison et met surtout fin à six matchs de suite sans trouver le chemin des filets.

Aimen Mahious aurait pu signer un doublé dans cette partie. Il a manqué un penalty à la 64e minute. Le gardien Jeremy Vachoux a repoussé son tir des pieds. Le 5 mai à l’occasion de la 34e journée, Aimen Mahious essayera de soigner ses statistiques face au FC Lausanne-Sport.