Super League suisse/FC Zurich : Cheick Oumar Condé prend son premier rouge de la saison

Cheick Oumar Condé a vu rouge ce soir lors du match contre Young Boys en Super League suisse. Le milieu guinéen a été expulsé lors de la seconde période de cette rencontre.

Cheick Oumar Condé et le FC Zurich ont accueilli les Young Boys ce dimanche 5 mai pour la 34e journée de la Super League de Suisse. Le Guinéen et son équipe ont concédé 1 but lors de la première période du match, à la 42e minute de jeu. Quelques minutes après la pause, Cheick Oumar Condé a écopé d’un carton jaune. Peu content de cette sanction, le Guinéen a tenté de contester la décision de l’arbitre.

Malheureusement, Cheick Oumar Condé va irriter l’arbitre et prendre un 2e carton jaune, qui va devenir un carton rouge. A la 48e minute, Condé quitte le terrain et abandonne ses coéquipiers face aux Young Boys. Le FC Zurich encaisse un 2e but et s’incline 2-0 devant son adversaire.