Suisse – Super League : Meschack Elia buteur dans le match Young Boys – Basel

Meschack Elia retrouve le chemin de but ce dimanche en Super League suisse. L’attaquant Congolais a marqué lors du match de la 27e journée qui oppose Young Boys à Basel.

Young Boys ne laisse aucune chance à Basel ce dimanche dans le match Young Boys – Basel. Après deux minutes de jeu, Joël Monteiro a déjà inscrit le premier but de la rencontre pour les locaux. Cédric Itten à doublé la mise à la 11e minute pour le 2-0. Meschack Elia a décidé de participer à la fête cet après-midi. L’attaquant congolais a inscrit le but du 3-0 pour Young Boys à la 16e minute de jeu.

Meschack Elia compte désormais 8 buts et cinq passes décisives après 33 matchs, toutes compétitions confondues. C’est aussi le premier but du congolais après la CAN 2023.