Suisse – Super League : Klidje et Meschack passeurs et Ganvoula buteur dans le match Young Boys – Luzerne

Thibault Klidje et Luzerne mettent en difficulté Young Boys de Meschack Elia et de Silvère Ganvoula. Le Togolais a délivré deux passe décisive pour permettre à Luzerne de mener 1-2, malgré les réactions des Congolais avec Young Boys. Cette rencontre entre dans le cadre de la 32e journée de la Super League suisse.

Luzerne a surpris Young Boys ce dimanche. Dès la troisième minute, Jakub Kadák a marqué pour les visiteurs suite à une passe décisive de Thibault Klidje. Mené 0-1, les joueurs de Young Boys sont contraints de réagir. Les champions en titre ont pu compter sur les deux Congolais de son effectif pour revenir au score. Sur une passe décisive de Meschack Elia (RD Congo), Silvère Ganvoula (Congo) égalise à la 27e minute.

Cependant, Thibault Klidje n’a pas encore dit son dernier mot avec Luzerne. L’attaquant Togolais a de nouveau délivré une nouvelle passe décisive à Jakub Kadák pour le 1-2 à la 33e minute. Thibault Klidje est en train de réaliser une belle performance face aux champions en titre, malgré Meschack Elia de Silvère Ganvoula.