Suède – Allsvenskan : Amor Layouni buteur et passeur pour BK Häcken face à IF Brommapojkarna

Amor Layouni est buteur et passeur dans la rencontre qui oppose BK Häcken à IF Brommapojkarna ce lundi. L’ailier Tunisien permet au BK Häcken de mener 3-2 dans ce duel de la troisième journée de l’Allsvenskan (D1) de la Suède.

La partie a bien commencé pour BK Häcken ce lundi et à la deuxième minute, ils ont marqué le premier but. Après le but de Simon Gustafson, les joueurs de IF Brommapojkarna ont marqué deux buts en 9 minutes. Dahelo Irandust (16e) et Ludvig Fritzson (25e) ont permis aux visiteurs de mener 1-2. Amor Layouni surgit dans rencontre à la 35e minute pour remettre le score à 2-2.

Au retour de la pause, Amor Layouni ne lève pas le pied. C’est ainsi que l’ailier Tunisien délivre une passe décisive à Zeidane Inoussa à la 57e minute. Le Benino-suedois et Amor Layouni permettent donc au BK Häcken de mener 3-2 face à IF Brommapojkarna. Il faut noter que c’est le premier but et passe décisive du Tunisien après trois matchs.