Soudan du Sud – Coupe Féminine : Al Wehida FC domine Young Star et rejoint Yei Joint Stars FC

Al Wehida FC a battu 1-0 contre Young Star cet après-midi lors de match retour du premier tour de la Coupe Féminine du Soudan du Sud. Unique buteuse, Doris Simon est élu Femme du match.

Après le duel entre Yei Joint Stars FC et Bentiu City FC (7-0) ce matin, Buluk Training Center a accueilli dans l’après-midi de ce mercredi 17 avril le 2e match du groupe B (Juba). C’était le deuxième manche de la double confrontation entre Al Wehida FC et Young Star. Dos à dos lors du match aller (1-1), les deux adversaires ont abordé ce rendez-vous avec l’objectif commun d’arracher la victoire pour éviter l’élimination.

Il a fallu attendre la dernière minute de la première période pour assister à l’ouverture du score. Doris Simon a inscrit le premier but de cette rencontre à la 45e minute, offrant ainsi l’avantage à Al Wehida FC. Après la pause, le score est resté intact jusqu’au coup de sifflet final. Al Wehida FC s’est imposé contre Young Star FC sur la plus petite marge (1-0). Le club de Yambio rejoint Yei Joint Stars FC. Pour se qualifier en quarts de finale, chacun des deux vainqueurs affrontera soit Munuki ou Nile Eagle FC, les deux dernières membres du groupe B.