Slovénie – Prva Liga Telemach (J30)/NK Maribor : Hillel Soudani auteur d’un doublé

En ouverture de la 30e journée de Prva Liga Telemach, le NK Maribor mène le NS Mura sur le score de 2-0. Les deux buts portent la marque d’Hillel Soudani.

En patron, Hillel Soudani a vite mis le NK Maribor devant, en ouvrant le score à la 20e minute. Après un centre de Josip Iličić, l’ex international algérien a marqué de la tête. Quatre minutes après, il s’illustre à nouveau en s’offrant un doublé. Suite à une action menée par Barišić, Soudani met en échec le gardien Mihelak à la 24e minute.

C’est son 3e but en deux matchs de rang, son 12e de la saison. Le week-end dernier, il avait inscrit un but contre le NK Aluminij Kidricevo et aussi auteur d’une passe décisive.