Slovénie – Prva Liga Telemach : 12e but pour Hillel Soudani face au NK Olimpija Ljubljana

Hillel Soudani continue de laisser ses marques en Prva Liga Telemach. L’attaquant de 36 ans a marqué son 12e but en championnat contre le NK Olimpija Ljubljana ce mercredi, dans un match en retard de la 26e journée.

Discret face au NK Bravo le 14 avril, Hillel Soudani a sorti ses muscles ce mercredi 17 avril au stade Stožice. Face à l’Olimpija Ljubljana, l’international algérien a trouvé le chemin des filets à la 68e minute. Suite à une tentative de Josip Iličić repoussée par le gardien Matevž Vidovšek, Hillel Soudani a poussé le ballon au fond des fillets. Un but digne d’un véritable renard des surfaces.

Dans ce mois d’avril, Hillel Soudani a trouvé le chemin des filets à quatre reprises. Avant le but de ce mercredi, il avait signé un doublé contre le NS Mura et une réalisation face au NK Aluminij Kidricevo. Cette saison, il compte au total 12 buts. Le NK Maribor s’est imposé sur le score de 2-1 face au NK Olimpija Ljubljana et revient à quatre longueurs de son adversaire au classement.