Slovénie- Prva Liga (J35)/NK Maribor : Hillel Soudani marque dans le derby du centre

Hillel Soudani est inarrêtable en Prva Liga. Depuis son arrivée en Slovénie l’été dernier, il empile les buts et endorse le costume du héros attendu. Ce samedi soir encore, l’attaquant de 36 ans a trouvé le chemin des filets dans le derby du centre face au NK Olimpija Ljubljana.

Dans l’antre bouillant de Ljudski Vrt, le NK Maribor a l’avantage au score face au rival le NK Olimpija Ljubljana. Dans ce derby du centre, Hillel Soudani a ouvert le score pour les Violets à la 15e minute. Opportuniste et en bon renard de surface, l’international algérien inscrit son deuxième but dans ce mois d’avril. Il était buteur le week-end écoulé contre Celje.

Les chiffres de Hillel Soudani en Prava Liga sont hallucinants. Il est auteur de 14 buts et 4 passes décisives en 26 rencontres. Après 45 minutes, le Jardin du Peuple mène toujours sur ce score de 1-0, grâce à son buteur magique, Hillel Soudani.