Slovénie Prava Liga (J36)/NK Maribor : Et de 15 pour Hillel Soudani

Hillel Soudani est toujours impressionnant e. Slovénie Prava Liga En déplacement sur la pelouse du FC Koper, l’attaquant de NK Maribor a inscrit son 15e but de la saison.

Le NK Maribor aurait tort de ne pas recruté Hillel Soudani. Le joueur de 36 ans a émerveillé encore ce dimanche 19 mai contre le FC Koper, en signant un but opportuniste, en bon renard des surfaces. Suite à un duel aérien de Josip Iličić avec un défenseur, le ballon est revenu vers Soudani qui n’a fait que le mettre au fond des filets à la 42e minute. Le Fennec a alors rétabli la parité à 1-1, après l’ouverture du score du FC Koper à la 12e minute.

Le score à la pause est donc de 1-1. Hillel Soudani vient d’inscrire son 15e but de la saison. Il totalise aussi quatre passes décisives en Slovénie Prava Liga.