Sierra Leone – Premier League : Old Edwardians trop fort pour Freetown City

En clôture de la 26e journée de Premier League sierra-léonaise ce lundi, Old Edwardians a étrillé Freetown City. Il s’est imposé sur le score de 4-1 et enfonce son adversaire dans la crise.

C’est une énième sortie sans victoire pour Freetown City. Ce dernier n’a pas pu répondre au rythme imposé par son adversaire ce jour. Old Edwardians a dominé les deux périodes pour l’emporter finalement par 4-1.

Bourreau de Freetown City, Mohamed Fogbawa s’est offert un doublé, alors que ses coéquipiers Umaru Fofana et Ernest Massaquoi ont inscrit un but chacun. L’unique réalisation de Freetown City ne sera malheureusement pas suffisant pour changer le cours des choses.

Après ce résultat, Old Edwardians remonte à la 4e place, à égalité avec East End Lions (40 points). Quant à Freetown City, il vient de signer une nouvelle défaite et se dirige vers la zone de relégation. Il compte 28 points à la 13e place, soit 6 unités de plus que le premier relégable. À noter qu’il reste encore huit journées avant la fin du championnat.