Sierra Leone – Premier League : Accroché, FC Kallon laisse filer la 2e place

Pour la 29e journée de Premier League sierra-léonaise, le FC Kallon a reçu Luawa FC ce lundi 3 juin 2024. Le match s’est soldé sur un score de parité (1-1). Ce qui pénalise grandement le FCK, évincé de la 2e place au classement.

Match en retard de la 29e journée du championnat, la rencontre entre le FC Kallon et Luawa FC réservait bien une surprise. En bonne favorite, l’équipe du FCK a eu du mal à s’en sortir à domicile. Aziz Abala ouvre la marque pour les visiteurs. Quelques minutes plus tard, Mamoud Fofanah égalise sur pénalty pour le FC Kallon. 1-1 à la pause, le score n’a plus évolué jusqu’au coup de sifflet final du match.

Le FC Kallon prend un petit point qui ne l’arrange guère. Non seulement il laisse Bo Rangers s’éloigner en tête, il perd aussi la deuxième place. Avec 49 points, il en compte désormais 2 de moins que son challenger Bhantal FC (52 points). Quant à Luawa FC, il ramène un bon résultat de son déplacement. Avec 41 points à la 7e place, il a officiellement assuré son maintien dans l’élite pour la saison prochaine.