Serie A: Lookman fait le break pour l’Atalanta contre Empoli

Ademola Lookman s’est de nouveau illustré avec l’Atalanta ce dimanche en signant le but du break contre Empoli.

Il est bien en jambe l’international nigérian Ademola Lookman. L’Atalanta est à domicile ce dimanche après midi en championnat. Il reçoit à l’occasion, Empoli. Face à une équipe qui ne manifeste pas d’envie quant au jeu proposé, l’Atalanta fait son boulot devant ses supporters.

Déjà, l’hôte de la rencontre a ouvert la marque à la 42e minute sur penalty. Revenu des vestiaires pour la seconde période, l’Atalanta s’en est confié à Ademola Lookman pour faire le break.

L’attaquant nigérian a récupéré le ballon au milieu de la pelouse. Il file tout seul vers le mûr d’Empoli avant d’enflammer une frappe qui finit dans les filets. Score 2-0 à la 51e minute.