Serie A (J9) : Torino s’impose face à Como

Italie Foot : 1-0, c’est le score qui a sanctionné la rencontre entre le Torino FC et Como ce vendredi 25 octobre 2024. La rencontre comptant pour la 9ème journée de Serie A, a vu Alieu Ndjie en être son unique buteur au stadio Olimpico Grande.

Soirée parfaite pour les hommes de Paolo Vanoli à domicile. Les locaux face à un adversaire tenace ont fait preuve de détermination pour décrocher un succès précieux sur la plus petite des marques (1-0). La délivrance est intervenue à la 75è minute et porte la signature de l’ailier suédois Alieu Ndjie.

Un bond au classement pour Torino

Suite à cette victoire, le Torino se hisse à la 6ème place du classement avec 14 points. S’installant ainsi dans la première partie du tableau à contrario des poulains de Cesc Fabregas qui régressent à la 14ème place avec seulement 9 points. Suite ce samedi et dimanche, de la 9è journée de Série A avec plusieurs affiches au programme.