Serie A (J8) : Samuel Chukwueze offre la victoire au Milan AC contre Udinesse

Italie foot : Dans un match à couper le souffle qui aura duré en tout 104 minutes, le Milan AC a décroché une victoire (1-0) précieuse face à l’Udinesse. L’unique but de la partie inscrit au San Siro est l’œuvre de l’international nigérian Samuel Chukweze.

Les Milanais ont signé ce soir du samedi 19 octobre leur 4è victoire en Serie A et la troisième consécutive en trois semaines. Ce succès est autant important et la bande encadrée par le technicien Paulo Fonseca le doit en partie à Samuel Chukweze qui s’est transformé en bourreau des visiteurs à la 13è minute.

Chukweze débloque son compteur en championnat

Face à l’Udinesse, Samuel Chukweze a marqué son premier but de la saison en Serie A. Cette réalisation est particulièrement significative pour l’ailier nigérian, qui avait terminé la saison dernière avec un modeste ratio de 3 buts toutes compétitions confondues. Sa performance contre Udinesse est de bonne augure pour l’avenir. Laissant présager qu’il pourrait dépasser cette marque et devenir un atout majeur dans l’attaque milanaise.

Une victoire précieuse malgré l’expulsion de Reijnders

Dans cette partie le Milan AC a été réduit à 10 dès la 29è minute. Tijjani Reijnders s’est fait exclure et cela a compliqué la tâche pour les Rossoneris, qui ont évolué plus d’une heure à dix contre onze. Malgré ce désavantage numérique, l’équipe a fait preuve de solidarité et de détermination pour conserver son avance. L’exploit de remporter les trois points face à l’Udinesse permet au club de remonter provisoirement à la 3ème place du classement, cumulant 14 points. Se positionnant derrière les leaders Naples et l’Inter qui comptent un match en moins.