Serie A (J3) : Toujours pas de victoire pour Bologne

Italie Foot : Bologne n’a toujours pas enregistré de victoire en Serie A. Ce 31 août, les Rossoblù ont été tenus en échec par Empoli sur le score de 1-1.

La 3e journée de Serie A n’a pas souri à Bologne, à l’instar d’ailleurs des deux premières. Dans leur antre de Renato Dall’Ara, les joueurs de Vincenzo Italiano ont partagé les points avec Empoli. Il ne fallait pas venir au stade en retard, puisque les deux buts ont été inscrits à la 2e et 3e minute.

Bologne a ouvert le score par l’entremise de Giovanni Fabbian du pied droit sur corner de Sam Beukema. En réponse pour Empoli, le Ghanéen Emmanuel Gyasi égalise sur une passe décisive de Giuseppe Pezzella. Voilà Bologne qui concède un deuxième match nul à domicile, après le 1-1 contre Udinese lors de la première journée le week-end dernier.

Les Azzurri d’Empoli restent invaincus après trois journées, avec deux matchs nuls et une victoire. Pour un début de saison, ils ne pouvaient pas rêver mieux.