Serie A (J3) : Le Torino FC continue son sans-faute

Italie Foot : Le Torino FC est injouable depuis la reprise de la Serie A. Sur le terrain de Venezia, le club de Turin s’est imposé sur le score de 1-0 et continue son sans-faute.

Après l’Atalanta Bergame, le Torino a eu la peau de Venezia, au bon moment et en toute sérénité. Après une bataille à égalité pendant longtemps, les Turinois ont jeté un froid sur leur adversaire en inscrivant le seul but de la partie à la 86e minute. Saul Coco a endossé le costume de sauveur de la tête après un corner très bien exécuté par Adam Masina.

Cette victoire propulse le Torino en tête de la Serie A avec sept points, en attendant les autres rencontres de la quatrième journée. Avec ce début de saison canon des Turinois, leur prochain adversaire Lecce pourrait se faire du souci.

Venezia, de son côté, est déjà en difficulté. Après trois journées, le club promu compte déjà deux défaites et un léger match nul.