Serie A (J2) : L’Inter Milan domine Lecce et enregistre sa première victoire

Italie Foot : L’Inter Milan tient sa première victoire de la saison ce samedi en battant Lecce. Le club milanais s’est imposé sur un score de 2-0 dans le cadre de la deuxième journée de la Serie A italienne.

Le weekend dernier, l’Inter Milan a eu des difficultés à s’imposer face à Genoa en ouverture de la Serie A italienne. À l’issue de cette rencontre, le club milanais a quitté Gênes en arrachant le match nul (2-2). Ce samedi, l’Inter Milan a besoin d’une victoire afin de lancer sa saison adéquatement. Face à Lecce, les protégés de Simone Inzaghi sont très vite montés à l’attaque. À la 5e minute de jeu, l’Inter Milan prend de l’avance au tableau d’affichage. Sur une passe décisive de Mehdi Taremi, Matteo Darmian permet au club milanais de mener 1-0.

Hakan Çalhanoğlu scelle la victoire de l’Inter contre Lecce

Les joueurs de Lecce ne s’avouent pas vaincus et continuent de pousser afin de revenir au score. Avant les derniers quarts d’heure de jeu, les joueurs de l’Inter Milan creusent l’écart après avoir obtenu un penalty. Hakan Çalhanoğlu se présente et le transforme à la 69e minute de jeu. À 2-0, l’Inter Milan réussit à conserver sa cage inviolée face à Lecce jusqu’au coup de sifflet final. Les Nerazzurri tiennent ainsi leur première victoire de la saison en battant Lecce. Ce dernier enregistre ainsi sa deuxième défaite de la saison, tandis que l’Inter Milan signe sa première victoire en championnat.