Serie A Féminine : La Juventus et l’Inter se quittent sur un nul

Italie foot : Ce dimanche, l’Inter Milan a accueilli la Juventus à l’Arena Civica pour un match très attendu de la 7ème journée de la Serie A Féminine. Les deux équipes se sont neutralisées, se quittant sur un match nul 0-0.

Dès le début de la rencontre, les joueuses ont fait preuve d’engagement, mais aucune des deux équipes n’est parvenue à prendre l’avantage en première mi-temps. L’Inter, dominatrice dans le jeu, a multiplié les offensives sans pour autant réussir à franchir la défense bien organisée de la Juventus. Le score est resté bloqué à 0-0 à la pause, malgré les efforts des deux côtés.

De retour sur le terrain, l’intensité du match n’a pas faibli. L’Inter a continué à pousser, cherchant désespérément à percer la défense solide de la Juventus, mais sans succès. Les occasions ont été nombreuses pour les deux formations, mais aucune n’a réussi à concrétiser. Le score est resté inchangé à 0-0 à la fin des 90 minutes.

Au coup de sifflet final, l’Inter et la Juventus se sont partagées les points après un match âprement disputé. Avec ce résultat, la Juventus conserve la première place du classement avec 19 points, tandis que l’Inter se retrouve en troisième position avec 15 points.