Serbie – Étoile Rouge : Premier match, premier but de la saison pour Milson en Superliga

Serbie Foot : Pour la 3e journée de la Superliga serbe, l’Étoile Rouge de Belgrade a affronté Tekstilac Odzaci. Une occasion pour Milson de faire sa première apparition. Celui-ci l’a célébré avec un but.

L’Angolais de 24 ans n’a pas fait durer le suspense. Recruté seulement le 27 juillet par l’Étoile Rouge de Belgrade, il a eu droit à son baptême de feu ce samedi 3 août en Superliga serbe. Et pour le milieu de terrain, les débuts ont été plus que réussis. Milson s’est illustré en tant que buteur.

Accrochée lors de sa dernière sortie, l’Étoile Rouge de Belgrade n’a pas eu un début de match facile face à Tekstilac Odzaci. Les deux équipes se sont neutralisées 0-0 en première période. Au retour des vestiaires, la formation étoilée trouve finalement la faille sur une réalisation de Milson à la 53e minute. Une bonne façon pour l’Angolais de se lancer dans sa nouvelle aventure.

Le premier match de Milson en chiffres en Serbie

Milson a été remplacé à la 55e minute. Mais avant, il aura réussi à montrer la voie aux siens. Mais pas que ! Le milieu de terrain a touché 51 ballons sur la pelouse et a délivré 33 passes. 88% d’entre elles, soit 29, ont été précises. L’Angolais a remporté 5 duels, a réussi 2 dribbles et son unique tir cadré a trouvé le fond des filets.

Pour rappel, Milson a rejoint l’Étoile Rouge de Belgrade en provenance de Maccabi Tel Aviv (Israël). Son transfert a coûté 4,5 millions d’euros au club serbe. Il s’est engagé pour 4 ans, soit jusqu’en 2028.