Sénégal – Ligue 1 : Teungueth FC affronte Génération Foot, les affiches de la 25e journée

Les clubs engagés en Ligue 1 sénégalaise se retrouvent ce week-end à l’occasion de la 25e journée. Plusieurs affiches sont à suivre dont le leader Teungueth FC qui sera en déplacement pour jouer Génération Foot.

Après sa défaite lors de la précédente journée, Teungueth FC a l’occasion de reprendre du poil de la bête ce week-end. Dans sa course au titre, le TFC Rufisque sera opposé au champion en titre, Génération Foot dans une affiche de choc. A l’aller, le TFC l’avait emporté sur un large score de 4-0. Dos au mur et contraint de se relancer pour ne pas sombrer davantage au classement, Génération Foot a l’obligation de résultat ce dimanche à domicile.

Sur les 14 dernières sorties, les Grenats et blancs ont seulement enregistré deux victoires. Un tableau sombre qui n’honore pas le 10e au classement avec 26 points. Peut-être que la rencontre face à Teungueth FC sera celle de la revanche et de relance pour le champion en titre dont la couronne lui file tout doucement entre les doigts.