Sénégal – Ligue 1 (J22) : Jaraaf surprend Teungueth FC et se rapproche du fauteuil, les résultats du jour

L’ASC Jaraaf a réalisé une belle opération en s’imposant ce soir face au leader Teungueth FC (3-0) lors de la 22e journée de la Ligue 1 sénégalaise. Les Vert et Blanc se hissent à la 2e place et reviennent à quatre points du sommet.

La 22e journée du championnat sénégalais s’est poursuivie ce dimanche 05 mai 2024 avec cinq rencontres au programme. Le premier coup d’envoi de cette soirée a été donné entre l’US Gorée et Jamono Fatick. Après une série de trois défaites, l’US Gorée a renoué avec la victoire en s’imposant 1-0 contre son adversaire. Avec les trois arrachés, le club garde la 7e place avec 30 unités au compteur.

Le choc très attendu de cette 22e journée de la Ligue 1 du Sénégal s’est joué entre le leader du classement, Teungueth FC et l’ASC Jaraaf qui occupait la 3e place. Contre toute attente, après une série de quatre victoires consécutives, le club rufisquois s’est fait surprendre par les Vert et Blanc. Teungueth a simplement vu du feu. Après l’ouverture du score à la 6e minute de jeu par Souleymane Cisse, Jaraaf a enchainé deux autres buts lors de la seconde période et n’a laissé aucune chance à son adversaire de trouver le chemin des filets. C’est sur le score de 3-0 que Jaraaf a pulvérisé son leader et s’est hissé à la 2e place. Désormais, seulement 4 unités séparent le dauphin Jaraaf et le leader Teungueth.

Guédiawaye a laissé filer la 2e place puisqu’il n’a pas réussi à faire plier le champion en titre. Génération Foot s’est imposé sur la plus petite marge et poursuit sa lutte au maintien. Quant au rendez-vous entre Casa Sports et AS Pikine, il n’y a pas eu de vainqueur.