Saudi Pro League : Nkoudou, Musona et Barrow buteurs, les premiers résultats de la 3e journée

Arabie Saoudite foot : La 3e journée de la Saudi Pro League a débuté ce vendredi 13 septembre par deux rencontres. Plusieurs buteurs africains se sont illustrés lors des victoires d’Al-Taawoun et Damac Club.

Al-Taawaon a battu Al-Khaleej (2-0) en ouverture de la 3e journée du championnat saoudien. L’international gambien, Musa Barrow, a montré la voie aux siens en ouvrant le score 18e minute avant que Sultan Mendash ne double la mise à la 51e minute. Ce succès permet à Al-Taawon de rejoindre Al-Hilal, Al-Qadsiah, Al-Ittihad et Al-Ettifaq. Al-Khaleej est 13e avec 3 unités.

Lors du duel entre Damac Club et Al-Okhdoud, ce sont les locaux qui l’ont emporté (3-1) grâce à un doublé de l’international camerounais, Georges-Kévin Nkoudou (12e, 28e). Hussain Hassan Al-Zabdani a marqué le premier but contre son camp (6e). Malgré une réduction de score signée, le Zimbabwéen Knowledge Musona, Al-Okhdoud concède son troisième revers de la saison.

Au classement, Al-Okhdoud reste lanterne rouge avec zéro point. Damac Club quitte de son côté la dernière place en empochant ses trois premiers points et grimpe provisoirement à la dixième place du classement.