Saudi Pro League : Júlio Tavares buteur pour Al-Raed face à Al-Okhdood

Après le festival des deux internationaux marocains, c’est au tour de Júlio Tavares d’enfoncer le clou. L’attaquant cap-verdien permet à Al-Raed de creuser l’écart 3-1 face à Al-Okhdood lors de cette 25e journée de Saudi Pro League.

Pour la 25e manche du championnat saoudien, Júlio Tavares inscrit le 3e but de la partie sur une passe de Khalid Al Subaie à la 53e minute. L’international cap-verdien de 35 ans compte désormais 4 réalisations et 5 passes décisives en 23 matchs.

Avec une entame de match en sa faveur, Al-Raed continue sur sa lancée et tend vers une victoire certaine. Et ce, malgré le défi physique imposé par les locaux qui n’ont pas réussi à être beaucoup plus décisifs. Score à la 68e minute, 3-1 en faveur des visiteurs Al-Raed.