Saudi Pro League (J6) : Nouvelle défaite pour Al-Qadsiah défait par Al-Riyadh

Al-Qadsiah Al-Hilal Saudi Pro League

Arabie Saoudite Foot : Al-Qadsiah a enregistré ce vendredi sa deuxième défaite de la saison. En déplacement, Nacho et ses coéquipiers se sont inclinés sur le score de 2-1. Une nouvelle défaite qui va les éloigner du leader, Al-Hilal qui ne joue que demain.

La sixième journée de la Saudi Pro League s’est poursuivie ce vendredi avec trois matchs. L’un d’entre eux a mis aux prises Al-Riyadh à Al-Qadsiah. Un duel entre deux clubs séparés par trois points qui promettait des étincelles. Si sur papier, Al-Qadsiah, grâce à ses recrues partait favoris, Al-Riyadh avait aussi son mot à dire, et cela n’a pas manqué. Ce sont les joueurs de Sabri Lamouchi qui prennent le dessus en s’imposant sur le score de 2-1. A la 24è minute, Lucas Kal permet aux locaux d’ouvrir le score. Et à la 59è minute, Ibrahim Bayesh enfonce le clou en marquant le but du 2-0 qui aura son importance plus tard. Puisque Al-Othman (79’), réduit le score pour les visiteurs. Un but qui sera insuffisant pour Al-Qadsiah de rétablir la parité. Au sortir de cette confrontation, les deux équipes comptent le même nombre de points, 10.

Mauvaise soirée pour Michel

Alors qu’il a forgé une équipe pour manger dans la cour des grands, Michel est en train de rater son début de championnat. En 6 journée, cela lui fait deux défaites. Sur 18 points possibles, il n’a pris que 10. Un total qui ne les arrange pas du tout, lorsqu’on sait que Al-Hilal écrase tout sur son passage. Les Croissants ont enregistré 5 victoires en autant de matchs et seront opposés à Al-Ahli Saudi dans un duel chaud bouillant ce samedi. En cas de victoire, Al-Hilal aura 18 points. Et si Al-Ahli gagne, il rejoindra Al-Qadsiah au compteur avec 10 points.