Saudi Pro League (J5) – Al-Raed : Amir Sayoud marque et sort sur blessure

Arabie Saoudite Foot : Amir Sayoud et Al-Raed se sont inclinés sur le score de 2-1 ce dimanche face à Al-Shabab en Saudi Pro League. Le milieu offensif de 33 ans a marqué mais est sorti en fin de rencontre en raison d’une blessure.

À la 14e minute de la rencontre, Amir Sayoud a ouvert le score, après une passe de Zakaria Hawsawi. Jusque-là, c’était une soirée parfaite pour l’ancien sociétaire du CR Belouizdad. Mais le match du numéro 7 d’Al-Raed sera marqué par une blessure à la 85e minute. Ne pouvant plus continuer, il cède sa place et assiste impuissamment sur le banc à la défaite des siens. Le joueur sera situé réellement sur sa blessure les heures à venir.

Amir Sayoud est sur un bon début de saison avec Al-Raed qu’il a rejoint en 2023. Il compte deux buts et deux passes décisives en quatre matchs de Saudi Pro League.