Saudi Pro League (J34)/Damac FC : Farouk Chafaï ouvre le score contre Al-Raed

À l’occasion de la 34e et dernière journée de la Saudi Pro League ce lundi 27 mai, Damac FC reçoit Al-Raed. Au bout de 7 minutes de jeu, Farouk Chafaï a ouvert le score.

Buteur en fin de match contre Al-Ittihad lors de la précédente journée, Farouk Chafaï a encore trouvé le chemin des filets face à Al-Raed. Suite à un coup franc exécuté par le Camerounais Georges-Kevin N’Koudou, le défenseur algérien de 33 ans trompe le gardien d’un coup de tête piqué à la 7e minute.

Farouk Chafaï capitaine de Damac FC termine ainsi bien la saison avec une cinquième réalisation, dont la deuxième d’affilée. Cinq buts en une saison pour un défenseur central, c’est une performance remarquable. Après 30 minutes de jeu, Farouk Chafaï et ses coéquipiers mènent toujours sur le score étriqué de 1-0 face à Al-Raed d’un autre Algérien, Amir Sayoud.