Saudi Pro League (J34)/Al-Fateh : Sofiane Bendebka décisif contre Al-Shabab

Sofiane Bendebka a répondu présent face à Al-Shabab dans le cadre de la dernière journée de la Saudi Pro League ce lundi 27 mai. Le milieu de terrain de 31 ans a été passeur décisif pour permet à sa formation de revenir au score.

Mené 1-0 dès la 14e minute, Al-Fateh a couru derrière le score pendant 37 minutes avant de revenir dans la partie. À la 51e minute, Sofiane Bendebka a délivré une passe décisive à Marwane Saadane pour le but égalisateur. Mais Al-Shabab a repris l’avantage à la 72e minute et mène 2-1. Pour l’instant, c’est un résultat qui n’empêche pas à Al-Fateh d’être dans le top 7 du classement.

Sofiane Bendebka s’est offert ainsi sa deuxième passe décisive d’affilée. Lors de la précédente rencontre, le milieu de terrain de 31 ans avait offert une offrande contre Al-Hazem. En tout, l’international algérien totalise six passe décisive en Saudi Pro League cette saison. À son actif aussi, quatre buts.