Saudi Pro League (J29) : Faïz Selemani, Aymen Dahmen et Muhammed Badammosi brillent, Al Hazem étrille Al Wehda

Porté par ses Africains Faïz Selemani, Aymen Dahmen et Muhammed Badammosi, Al Hazem a arraché trois précieux à Al Wehda ce soir en Saudi Pro League. La lanterne rouge du tournoi s’est imposé 2-0 contre son adversaire.

Al Hazem, la lanterne rouge du championnat d’Arabie Saoudite, était en déplacement ce jeudi 25 avril à Al-Wehda dans le cadre de la 29e journée du tournoi. Réduit à 10 après la 37e minute de jeu, Al Hazem a tenu en échec son adversaire à la fin de la première période de cette rencontre. Après la pause, l’actuel dernier du classement a dominé le jeu et s’est défait de son adversaire avec brio.

Servi par le gardien tunisien Aymen Dahmen, Faïz Selemani a ouvert le score pour Al Hazem à la 64e minute de jeu. Avec son 6e but de la saison, l’attaquant comorien a donné l’avantage aux siens. Seulement quatre minutes après Selemani, Muhammed Badammosi a doublé la mise pour Al Hazem (68e). Le joueur gambien a porté ainsi son compteur à 3 buts pour cette saison en Saudi Pro League.

Al Hazem a ainsi fait plier Al Wehda sur le score final de 2-0 grâce à ses joueurs africains Faïz Selemani, Aymen Dahmen et Muhammed Badammosi. Malgré cette victoire, le club reste en bas du classement avec 19 points tandis que Al Wehda garde la 12e place avec 32 unités au compteur.