Saudi Pro League (J27): Mohamed Sherif buteur, Al-Khaleej revient au score face à Al-Hilal

Mohamed Sherif signé ce soir son 4e but de la saison en Saudi Pro League. L’attaquant égyptien permet ainsi à Al-Khaleej de se relancer face à Al-Hilal (1-1) dans la première période de cette rencontre.

Al-Khaleej affronte ce vendredi 05 avril Al-Hilal dans le cadre la 27e journée de la Saudi Pro League. L’ouverture de score ne s’est pas du tout faite désirer dans cette rencontre. Le leader du classement a démarré en force. Al-Hilal a ouvert le score sept minutes après le cours d’envoi, s’offrant ainsi l’avantage à l’entame de ce match.

Loin d’etre d’intimider, Al-Khaleej n’a pas tardé à se rattraper. A la 9e minute de jeu, Mohamed Sherif a égalisé le score pour Al-Khaleej. Avec ce but de l’attaquant égyptien, son équipe revient au score et se relance dans ce duel contre le leader. Mohamed Sherif compte désormais 4 réalisations en Saudi Pro League.

Le match Al-Khaleej vs Al-Hilal se poursuit au stade Stade Prince Mohamed bin Fahd sur le score nul de 1-1.