Saudi Pro League (J23) : Habib Diallo et Henry Onyekuru buteurs dans le duel Al-Shabab – Al-Fayha

Habib Diallo et Henry Onyekuru ont participé aussi au festival de but lors de la rencontre qui a opposé Al-Shabab à Al-Fayha ce jeudi. Cette rencontre de la 23e journée de la Saudi Pro League s’est soldé sur un score de 2-3 pour Al-Fayha.

Al-Fayha a eu du mal à faire le jeu face Al-Shabab ce jeudi. Cependant, les locaux n’ont pas réussi à marquer en première mi-temps et les deux équipes sont allées à la pause sur un score de 0-0. Mais dès le retour de la pause, Al-Fayha obtient un penalty grâce à Henry Onyekuru à la 50e minute. Ce dernier se fait justice pour permettre à Al-Fayha de mener 0-1 dans le duel. Henry Onyekuru ne s’arrête pas, puisqu’il va inscrire le but du 0-2 à la 74e minute sur une passe décisive de Ghislain Konan.

Habib Diallo retrouve le chemin des filets

Les joueurs d’Al-Fayha lèvent un peu le pied et ceux d’Al-Shabab s’illustrent dans la rencontre. Le gardien de but d’Al-Fayha, Abdulraouf Al Dakheel relance le match en inscrivant un but contre son camp à la 86e minute. À 1-2, les joueurs d’Al-Shabab poussent pour revenir au score. Habib Diallo réussit le plus dur en égalisant à la 89e minute. Cependant, les joueurs d’Al-Fayha réussissent à marquer de nouveau dans le temps additionnel (90e +8). Saud Zidan est celui qui offert la victoire 2-3 à Al-Fayha face à Al-Shabab.