Saudi Pro League : Fashion Sakala buteur et Abdelhamid Sabiri passeur face à Al-Wehda

Fashion Sakala et Abdelhamid Sabiri sont décisifs dans le duel qui oppose Al-Fayha à Al-Wehda. Le Zambien est buteur sur une passe décisive du Marocain lors du match de la 26e journée de la Saudi Pro League.

Al-Fayha est mené juste au retour de la pause par Al-Wehda ce mardi soir. C’est sur une passe décisive du Marocain Fayçal Fajr qu’Óscar Duarte a inscrit le premier but de la partie à la 47e minute. Les locaux sont obligés d’attaquer afin de revenir au score. C’est ainsi que les joueurs d’Al-Fayha réussissent à revenir au score à la 53e minute de jeu. C’est suite à une passe décisive d’Abdelhamid Sabiri que Fashion Sakala permet à son équipe de revenir à 1-1.

Fashion Sakala compte actuellement 11 buts et 4 passes décisives en Saudi Pro League. Quant à Abdelhamid Sabiri, il compte 3 buts et 4 passes décisives dans le championnat saoudien.