Saudi Pro League : El Berkaoui et Fouzair buteurs, Al-Raed prend les devants face à Al-Okhdood

En déplacement sur la pelouse de Al-Okhdood, l’équipe de Al-Raed prend l’avantage grâce à El Berkaoui et Fouzair flamboyant. Les deux internationaux marocains permettent à leur équipe de mener au score 2-1 lors de cette 25e journée de la Saudi Pro League.

Sur une passe de Sayoud, Karim El Berkaoui ouvre le score dès la 15e minute de jeu. Il marque d’un superbe tir du pied droit dans la surface. D’abord refusé, le but est ensuite accordé par l’arbitre du match. Il s’agit de son 11e but en 25 apparitions pour l’équipe de Al-Raed. Une belle saison plus ou moins prolifique pour l’attaquant marocain de 28 ans.

Mohamed Fouzair buteur

Malgré l’égalisation des locaux, Al-Raed arrive à reprendre la main grâce à l’intervention marocain de 32 ans. En effet, Mohamed Fouzair inscrit le deuxième but pour les visiteurs à la 31e minute de jeu. L’ailier marocain compte ainsi 7 réalisations et 2 passes décisives pour le club saoudien cette saison. Score à la pause, 2-1 en faveur de Al-Raed.