Saudi Pro League : Bernard Mensah et Riyad Mahrez décisifs, Al Taee et Al Ahli dos-à-dos à la pause

Bertrand Mensah et Riyad Mahrez ont brillé dans la première mi-temps de leur face-à-face en Saudi Pro League ce samedi. Le Ghanéen et l’Algérien ont contribué au but de leur club respectif.

Al Taee et Al Ahli s’affrontent actuellement pour le compte de la 21e journée de la Saudi Pro League en Arabie Saoudite. Une rencontre qui met également aux prises des joueurs africains. Mais deux d’entre eux se sont illustrés lors de la première période. Le Ghanéen Bernard Mensah et l’Algérien Riyad Mahrez ont contribué aux réalisations de leur équipe respective.

Bernard Mensah est l’auteur du but qui a ouvert la marque donnant l’avantage à Al Taee à la 43e minute,1-0. La réponse de Riyad Mahrez et Al Ahli n’a pas tardé. L’attaquant algérien a délivré la passe décisive ayant permis à Roberto Firmino de rétablir la parité à la 48e minute, 1-1. Al Taee de Bernard Mensah et Al Ahli de Riyad Mahrez ont retrouvé les vestiaires sur cette égalité.