Saudi Pro League – Al-Wehda FC: Odion Ighalo buteur contre Al Ittihad

Al Ittihad FC affronte Al Wehda ce soir pour boucler la 21e journée de la Saudi Pro League. Pour la circonstance, Odion Ighalo s’est déjà illustré et offre l’avantage aux siens.

Sur ces propres installations, Al Ittihad a perdu pour l’instant le contrôle contre Al Wehda FC. L’équipe visiteuse a pris les devants de la partie grâce à une réalisation d’Odion Ighalo. Dès la 35e minute, l’international nigérian s’est illustré et permet à la rencontre de prendre un nouveau tournant. Titulaire avec Al Ittihad FC, Ahmed Hegazy et ses coéquipiers doivent courir derrière l’égalisation. On espère qu’ils vont pouvoir changer la donne surtout que la rencontre est toujours en cours. Actuellement, le score est 1-0. Pour l’attaquant de 34 ans, il vient d’inscrire son onzième but de la saison en 21 matchs.