Saudi Pro League – Al Fateh SC vs Damac FC : Bendebka et N’koudou buteurs

Al Fateh SC recevait ce vendredi soir Damac FC pour la 21e journée du championnat de Première Division Saoudienne. Au bout d’un match âprement disputé 1-1, Bendebka et N’Koudou buteurs ont permis à leur équipe respective de gagner un point.

Alors que les deux équipes se sont quittées sur le score de 0-0 à la mi-temps, l’international algérien de 31 ans a donné l’avantage à son équipe, Al Fateh. Et ce, dès la reprise à la 52e minute pour Sofiane Bendebka. Cependant, douze minutes plus tard, Georges- Kevin N’Koudou égalise pour les visiteurs. L’international camerounais permet à Damac FC de repartir à la maison avec 1 point grappillé difficilement.

Les deux internationaux africains cette saison en club

Très en forme cette saison, Georges- Kevin N’Koudou compte 14 réalisations, 4 passes décisives en 20 apparitions pour Damac FC depuis son arrivée l’été dernier. De son côté, Sofiane Bendebka est à 2 buts, 3 passes décisives cette saison en 18 matchs. Régulier depuis des années, le milieu de terrain algérien est à Al Fateh depuis déjà 5 ans et fait le bonheur de son équipe.