Russie – Premier Liga : Mohamed Konaté double buteur, Akhmat Grozny passe devant Pari NN

Mohamed Konaté a inscrit son deuxième doublé de la saison cet après-midi en Premier Liga de Russie. Avec la contribution de l’international Burkinabé, Akhmat Grozny mène 3-1 contre Pari NN et se rapproche de la victoire.

Décisif et buteur lors de la 25e journée, Mohamed Konaté s’illustre à nouveau en Premier Liga. Le Burkinabé et son club Akhmat Grozny sont en déplacement à Pari NN ce dimanche 28 avril 2024 pour la 26e journée du championnat russe. En forme, Mohamed Konaté a inscrit le but de la rencontre à la 25e minute de jeu. L’attaquant burkinabé a permis à Akhmat Grozny de passer devant Pari NN avant de se voir rattrapé à la 42e par son adversaire.

Son coéquipier Vladislav Kamilov a relancé le club en portant le score à 2-1 avant la pause (45e+3). Toujours en forme au retour des vestiaires, le Burkinabé de 26 ans signe un doublé à la 53e minute de jeu et sème à nouveau l’écart. Mohamed Konaté compte désormais 8 buts en 25 matchs disputés en Premier Liga de Russie. Il avance progressivement vers son record de la saison dernière (11 buts).

En attendant, le match Akhmat Grozny vs Pari NN se poursuit sur le score 3-1.