Russie – Premier League : Moumi Ngamaleu offre la victoire à Dinamo Moscou contre Orenburg

Moumi Ngamaleu a scellé la victoire de Dinamo Moscou ce mercredi face au FC Orenburg. L’ailier Camerounais a inscrit le deuxième but du club de Moscou, qui l’emporte 1-2. Cette rencontre compte pour la 21e journée de Premier League de la Russie.

Les matchs de la 21e journée du championnat russe ont été reprogrammé pour les 24 et 25 avril. Ces matchs n’ont pas été joués à cause des intempéries climatiques en mars dernier. Ce mercredi, le FC Orenburg a offert son hospitalité au Dinamo Moscou. Les locaux ont résisté pendant près d’une heure de jeu avant de craquer dans la partie. Konstantin Tyukavin a trouvé le chemin des filets pour les visiteurs à la 55e minute de jeu.

À la 72e minute, Moumi Ngamaleu double la mise pour Dinamo Moscou. Le FC Orenburg a réduit le score à 1-2 grâce à Brian Mansilla à la 77e minute de jeu. Dinamo Moscou l’emporte 1-2 grâce à un but précieux de Moumi Ngamaleu. L’ailier Camerounais retrouve le chemin des filets pour la première depuis octobre 2023 avec Dinamo Moscou. Moumi Ngamaleu compte 3 buts et autant de passes décisives en 21 matchs.