Russie – Premier League : Le retour décisif de Théo Bongonda avec le Spartak Moscou

Théo Bongonda fait un retour décisif avec le Spartak Moscou. Il a ouvert le score pour son club qui mène (1-0) à la mi-temps face à Lokomotiv Moscou.

Théo Bongonda est buteur pour son retour sur les pelouses. Aligné d’entrée dans le derby de Moscou, l’ailier congolais a trouvé le chemin des filets. Il permet ainsi au Spartak Moscou de mener au score juste avant la pause. Le génie congolais a marqué le but sur penalty à la 44ème minute de jeu. C’est un bien psychologique pour le joueur qui revient de blessure et après plusieurs jours d’indisponibilité.

Théo Bongonda montre de plus en plus son importance au sein du Spartak Moscou. Il inscrit son 7e but toutes compétitions confondues en club.