Russie – Premier League (J12) : Le Dynamo Moscou se relance face à Rubin Kazan

Russie Foot : Le Dynamo Moscou a dominé Rubin Kazan avec une victoire nette 4-0 lors de la 12e journée de Premier League russe pour se remettre de sa défaite contre le Cska Moscou (2-1) lors de la journée précédente.

Le match s’est rapidement ouvert, avec un penalty obtenu par Fomin dès la 4e minute, transformé avec sang-froid par Konstantin Tyukavin, mettant les visiteurs en tête. Le Dynamo a poursuivi sa domination, et à la 38e minute, Arthur Gomes a doublé la mise sur un autre penalty, confortant l’avantage des Moscovites avant la pause. Rubin Kazan, incapable de réagir, n’a cadré qu’un seul de ses dix tirs durant toute la rencontre.

En seconde période, Fabian Balbuena a alourdi le score à la 62e minute, reprenant parfaitement un centre de Chávez, avant que le jeune Gladyshev ne scelle la victoire à la 88e minute sur une passe de Carrascal.

Avec cette victoire, le Dynamo Moscou grimpe à la 5e place du classement, tandis que Rubin Kazan recule à la 7e place. Le Dynamo a dominé les statistiques offensives avec 7 tirs cadrés sur 13, contre un seul tir cadré pour Rubin, soulignant leur inefficacité devant le but.