Roumanie – Liga I : Mohammed Kamara décisif, CFR Cluj étrille Botosani

Roumanie Foot : L’international Libérien Mohammed Kamara a participé à la victoire 3-0 du CFR Cluj face à Botosani ce dimanche 25 Août. La rencontre disputée au stade Radulesco, et comptant pour la 7è journée du championnat de première division roumaine a vu l’ailier gauche de 26 ans être l’auteur de la passe décisive ayant occasionné le 1er but.

C’est le cinquième match qu’a disputé Mohammed Kamara cette saison en championnat. Si le natif de Sinkor n’a toujours pas marqué, il a eu le mérite de délivrer une passe décisive servant de déclic pour sa formation contre Botosani. Sa transversale en direction de son coéquipier Béni Nkololo à la 52è minute a permi au CFR Cluj de prendre l’avantage 1-0 après une première mi-temps stérile.

Enfin lancé pour cartonner ?

La nouvelle recrue du CFR Cluj arrivée seulement cet éte 2024 jusque-là était resté l’ombre de lui-même depuis le début de saison. Cette performance que vient de réaliser Mohammed Kamara pourrait se présenter comme le déclic d’une année brillante.