République Tchèque – 1.Liga : Un nouveau but pour Oscar Dorley, Slavia Prague domine Teplice

République Tchèque Foot : Le Slavia Prague enchaîne une sixième victoire consécutive. Ce samedi 17 août, il s’est imposé face à Teplice avec un but d’Oscar Dorley. Le match s’est soldé par un score de 2-1.

Le Slavia Prague est sur une bonne lancée. Mais la partie n’avait pas bien commencé pour lui. La première mi-temps n’a pas connu de vainqueur. C’est au retour ses vestiaires que Teplice ouvre le score grâce à Gning (57e). Et pour se relever, le Slavia Prague s’appuie sur Oscar Dorley pour égaliser.

Grâce au Libérien, il reprend les choses en main. Poussée par l’égalisation, le Slavia Prague double la mise plus tard. Zafeiris (86e) a marqué pour porter le score à 2-1. Juste ce qu’il fallait pour décrocher la victoire.

Dorley en forme, Slavia Prague invaincu en championnat

Ce résultat de 2-1 permet au Slavia Prague de continuer sa série d’invincibilité. Il a gagné 4 de ses 5 matchs en championnat et reste en accroché au leader. 2 points le séparent du Sparta Prague (15 points) qui réalise le sans-faute jusque-là. Quant à lui, Oscar Dorley fait aussi mieux que la saison précédente. Il avait bouclé l’exercice 2023-2024 avec un but. Mais il en compte déjà 2 en moins d’un mois depuis le début de la saison.