RDC – Playoffs : Le FC Lupopo s’offre Don Bosco

Le FC Lupopo a dominé le CS Don Bosco ce dimanche 14 avril 2024. Il s’est imposé sur le score de 2 buts à 1 au stade Kibassa Maliba en match de la 8ème journée des Playoffs.

Le FC Lupopo s’est défait du piège de Don Bosco. Malgré une belle résistance des visiteurs, ils ont pris le dessus sur le score de 2 buts à 1 grâce à un doublé de Horso Mwaku. Les Cheminots ont ouvert à la 24ème minute par Horso Mwaku. C’est ce service minimum (1-0) que les deux équipes sont allées aux vestiaires. En seconde période, les Salésiens se réveillent. Bapeleki permet à Don Bosco de revenir au score à la 50ème minute de jeu. Mais Horso Mwaku revient à la charge. Il s’offre un doublé à la 74ème et offre la victoire à son équipe qui s’impose sur le score de 2 buts à 1.

Les cheminots totalisent 15 points au compteur et sont 3èmes au classement. Les hommes de Mohamed Magassouba sont toujours invaincus en 7 matchs des Playoffs. Par contre, ils prennent beaucoup de buts soit 6 déjà encaissés.