RDC – Playoffs (J7) : Rodrigue Kitwa offre la victoire à Maniema Union

Maniema Union s’offre Lubumbashi Sport en match avancé de la 7ème journée des Playoffs de la RDC. Il s’est imposé 2-0 grâce à une master class de Rodrigue Kitwa.

Avec un but et une passe décisive Rodrigue Kitwa a crucifié Lubumbashi Sport. Il a porté Maniema Union à la victoire en déplacement au stade Kibassa Maliba. Les unionistes ont pris le dessus sur le score de 2-0 en match avancé de la 7ème journée disputé ce dimanche 17 mars 2024. Rodrigue Kitwa a ouvert le score pour Maniema à la 38ème minute et permet à son club de mener au score avant la mi-temps. Il est ensuite passeur décisif sur une réalisation de Paty Ilunga en seconde période qui scelle la victoire des visiteurs.

Maniema Union reste à la deuxième place avec 9 points grâce à sa victoire en déplacement. Il s’offre une troisième victoire en 4 sorties pour une défaite face au champion en titre