RDC – Playoffs (J6) : Maniema Union invaincu cette saison face à l’AS Vita Club

Maniema Union continue de résister à l’AS Vita Club cette saison. Les deux protagonistes ont partagé la poire en match de la 6ème journée des Playoffs. C’est sur le score nul et vierge qu’ils se sont séparés au stade Joseph Kabila de Kabila.

Pas de vainqueur dans le duel du haut du tableau entre Maniema Union et l’AS Vita Club. Au coup de sifflet final, le marquoir affichait 0-0 pour le score du match tant attendu au titre de la 6ème journée. Après la défaite face à ses deux concurrents directs, les hommes de Papy Kimoto sauvent un point dans cette affiche de haut de tableau. Ils montent provisoirement sur le podium avec 10 points en attendant le match du FC Lupopo. Pendant ce temps, leur adversaire prend la deuxième place avec 10 points également mais grâce toujours au gool average !

Maniema Union reste invaincu face à l’AS Vita Club cette saison. En trois matchs, le club de Kindu compte deux victoires et un match nul soit 7 points sur les 9 possibles. Il reste un dernier duel qui aura lieu au stade des Martyrs de Kinshasa lors de la phase retour des Playoffs.