RDC – Amical : Le DCMP et l’AS Vita Club se neutralisent dans le clasico de Kinshasa

Le Daring Club Motema Pembe (DCMP) et l’AS Vita Club se sont neutralisés ce dimanche 07 avril 2024 en match amical. Le classico de Kinshasa s’est soldé sur un score nul de 1-1 au stade des Martyrs de Kinshasa.

Un nouveau match nul entre le Dcmp et l’AS Vita Club. Les deux clubs ne se lâchent point. Ils se neutralisent à l’occasion d’un match amical de préparation en vue des prochains challenges. Le score de 1-1 a sanctionné la rencontre. Mais c’est le Dcmp qui a lancé les hostilités en ouvrant le score dans les 20 premières minutes. Charles Kalondji a transformé un penalty pour donner l’avantage aux immaculés. Les moscovites reviennent au score à la 67ème minute grâce à Jonathan KIKA qui égalise pour l’AS Vita Club.

Il n’y a pas eu de vainqueur ni de vaincu dans le classico de Kinshasa. L’AS Vita Club et le Dcmp se sont séparés sur le score de 1-1 en amical. L’initiative de cette rencontre est venue des dirigeants de Vclub pour renforcer l’esprit de fraternité dans la diversité entre les deux clubs. En outre, les moscovites préparent leur prochain match contre le TP Mazembe tandis que le Dcmp se prépare à entrer en lice dans la Playdown du championnat.