Qualifications CAN U20 2025 – UFOA B : Score de parité à la pause entre le Niger et le Ghana

CAN U20 2025 : Le Ghana et le Niger se tiennent au coude à coude pour cette deuxième journée de la phase de groupes du tournoi UFOA B U20 qualificatif à la CAN 2025 de la catégorie. Les Black Satellites et le Mena junior sont à 0-0 à la pause.

L’enjeu semble avoir pris le dessus sur le jeu dans cette confrontation entre le Niger et le Ghana. Avec un point au compteur, les Black Satellites et le Mena junior savent qu’il ne faut pas perdre cette rencontre de la deuxième journée de la phase de groupes du tournoi UFOA B qualificatif à la CAN U20 2025.

Bien que très animée, cette confrontation offre peu d’occasions aux différentes équipes. Ni le Niger ni le Ghana ne sont parvenus à trouver la faille dans la défense adverse durant les 45 premières minutes. Avec un match trop tactique, il faudra lâcher les chevaux au retour de la pause pour espérer prendre le dessus et se rapprocher des demi-finales.